Scalogno 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Gli spicchi del bulbo variano dal viola al bianco ed hanno una consistenza leggermente croccante che cambia cuocendolo, in quanto diventa tenero e facilmente digeribile. Sapore delicato e aromatico, meno pungente di quello dell’aglio e della cipolla.
Cipolla scalogno.
Valori nutrizionali medi per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia | 126 kJ | 251 kJ |
Energia | 30 kcal | 59 kcal |
Grassi | 0,1 g | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati | 5,7 g | 11,4 g |
di cui zuccheri | 5,7 g | 11,4 g |
Fibre | 1,0 g | 2,0 g |
Proteine | 1,0 g | 2,0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia / Emilia Romagna.
Italia: Emilia Romagna, Piemonte
Pastacaldi & C. srl - Via dei Colli 127 - 50058 - Signa - FI - Italia
Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo
SECONDA
NORMALE