Radicchio rosso - Immagine 01
Radicchio rosso - Immagine 11
Radicchio rosso - Immagine 01
Radicchio rosso - Immagine 11

Radicchio rosso

0100493629400
Prodotto non disponibile

Quantità: null KG

La diffusione geografica del Radicchio ha contribuito allo sviluppo di numerose varietà, distinguibili per forma, parte commestibile (foglia o radice) e colore. Il radicchio Precoce si caratterizza per il cespo di forma allungata, ben chiuso, corredato da una modesta porzione di radice. Le sue foglie hanno un sapore leggermente amarognolo e una consistenza croccante.

RADICCHIO ROSSO PRECOCE IT I^ VS G 700 CA Radicchio rosso precoce g 700 ca

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Radicchio è un termine usato come sinonimo di cicoria, indicando alcune varietà della specie suddetta a foglie per lo più rosse o variegate di rosso.

Paese di produzione

Italia: Veneto, Emilia Romagna, Lombardia, Campania, Abruzzo, Marche, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE