Radicchio Rosso di Treviso IGP 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Il Radicchio rosso di Treviso IGP - Tardivo Fior Fiore, si caratterizza per un tradizionale e partiolarissimo processo produttivo, che si tramanda in queste zone sin dalla seconda metà dell'Ottocento: i cespi di radicchio dopo la raccolta vengono, infatti, immersi in vasche di acqua corrente sorgiva. Dopo circa due settimane all'interno dell'ortaggio si sviluppa un nuovo germoglio, caratterizzato da foglie di un colore rosso intenso con nervature bianche.I prodotti Fior Fiore sono selezionati da Coop tra le eccellenze delle produzioni ortofrutticole nazionali. Provengono da territori particolarmente vocati nel rispetto delle loro specifica stagionalità.
RADICCHIO ROSSO DI TREVISO TARDIVO IGP FIOR FIORE COOP IT I^ VH G 350 Radicchio rosso di treviso tardivo igp g 350
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 79 | 63 |
Energia (Kcal) | 19 | 15 |
Grassi | 0,1 | 0,1 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,6 | 1,3 |
di cui Zuccheri | 1,6 | 1,3 |
Fibre | 3,0 | |
Proteine | 1,4 | 1,1 |
Sale | 0,03 | 2,4 |
HEADER | 100 | 80 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoCroccante e gradevolmente amarognolo, il radicchio rosso di Treviso IGP - Tardivo Fior Fiore, non solo impreziosisce insalate e contorni di verdura, ma diventa protagonista di ricette più elaborate, dai risotti ai primi piatti, alle pietanze di carne o torte salate.
ITALIA
Prodotto tipico invernale della terra trevigiana, ove la sua coltivazione è favorita dal clima fresco e dal terreno umido.
Italia: Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo
PRIMA
NORMALE