Peperoni misti
Quantità: 0.0 KG
Il peperone è il frutto di una pianta originaria dell’America del Sud, arrivata in Europa intorno al 1500. Il frutto è carnoso e cavo internamente, con una buccia soda e lucida. Può avere diversi colori che variano, in base alla maturazione, dal verde al giallo e rosso. Nella polpa, nei semi e nella parte bianca interna è contenuta la "capsaicina", che gli conferisce un sentore leggermente piccante.
PEPERONI MISTI IT 70-90 I^ MAXI VS G 800 CA Peperoni misti g 800 ca
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 113 | 226 |
Energia (Kcal) | 27 | 54 |
Grassi | 0,3 | 0,6 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 4,2 | 8,4 |
di cui Zuccheri | 4,2 | 8,4 |
Fibre | 1,9 | 3,8 |
Proteine | 0,9 | 1,8 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Nel "Nuovo Mondo" il peperone era chiamato "Chili", nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di "pigmento" e "pepe del Brasile".
Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
70-90
PRIMA
NORMALE