Peperoni misti - Immagine 01
Peperoni misti - Immagine 01

Peperoni misti

0100669495700
€ 3,48/ KG
1000g
€ 3,48 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Il peperone è il frutto di una pianta originaria dell’America del Sud, arrivata in Europa intorno al 1500. Il frutto è carnoso e cavo internamente, con una buccia soda e lucida. Può avere diversi colori che variano, in base alla maturazione, dal verde al giallo e rosso. Nella polpa, nei semi e nella parte bianca interna è contenuta la "capsaicina", che gli conferisce un sentore leggermente piccante.

PEPERONI MISTI IT 70-90 I^ MAXI VS G 800 CA Peperoni misti g 800 ca

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 113 226
Energia (Kcal) 27 54
Grassi 0,3 0,6
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 4,2 8,4
di cui Zuccheri 4,2 8,4
Fibre 1,9 3,8
Proteine 0,9 1,8
Sale 0,00 0,01

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Nel "Nuovo Mondo" il peperone era chiamato "Chili", nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di "pigmento" e "pepe del Brasile".

Paese di produzione

Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

70-90

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE