Peperoni misti
Quantità: 0.0 KG
Il peperone è il frutto di una pianta originaria dell’America del Sud, arrivata in Europa intorno al 1500. Il frutto è carnoso e cavo internamente, con una buccia soda e lucida. Può avere diversi colori che variano, in base alla maturazione, dal verde al giallo e rosso. Nella polpa, nei semi e nella parte bianca interna è contenuta la "capsaicina", che gli conferisce un sentore leggermente piccante.
Peperoni misti g 800 ca
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (Kj) | 113 | 226 |
| Energia (Kcal) | 27 | 54 |
| Grassi | 0,3 | 0,6 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 4,2 | 8,4 |
| di cui Zuccheri | 4,2 | 8,4 |
| Fibre | 1,9 | 3,8 |
| Proteine | 0,9 | 1,8 |
| Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Altre informazioni
Nel "Nuovo Mondo" il peperone era chiamato "Chili", nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di "pigmento" e "pepe del Brasile".
Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
70-90
SECONDA
NORMALE