Pomodori insalatari costoluti
Quantità: 0.0 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale. Solo nel '700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro Costoluto è esteticamente molto attraente. Ha coste molto marcate, di colore verde intenso e brillante.
Pomodori costoluto
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Campania, Lazio
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
67-82
PRIMA
NORMALE