Pomodori ciliegino 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel '700 fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Il pomodoro ciliegino si distingue per i frutti piccoli di un colore rosso intenso dal sapore dolce. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Pomodori ciliegino bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,4 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 2,0 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
HEADER | 100 | 200 |
Energia (Kj) | 83 | 167 |
Energia (Kcal) | 20 | 40 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoPomodoro dalla grande versatilità in cucina, si presta al consumo fresco e cotto, come ingrediente di primi piatti e per la preparazione di sughi.
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
20-30
SECONDA
BIOLOGICA