Cime di rapa - 0
Cime di rapa - 1
Cime di rapa - 0
Cime di rapa - 1

Cime di rapa

0100181030410
€ 1,98/ KG
450g
€ 0,89 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 KG

Le cime di rapa rappresentano la parte fiorale, ancora non sbocciata della rapa. Le parti della rapa commestibili sono le foglie, i “bottoni” fiorali ed i fiori. Sono da consumarsi previa cottura ed hanno un sapore molto caratteristico, leggermente amarognolo.

CIME DI RAPA IT I^ MZ SF Cime di rapa

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 183 367
Energia (Kcal) 44 87
Grassi 0,3 0,6
di cui Sauturi 0,1 0,1
Carboidrati 7,1 14,3
di cui Zuccheri 0,8 1,6
Fibre 3,2 6,4
Proteine 1,5 3,0
Sale 0,10 0,20

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

I semi delle cime di rapa si pensa siano stati importati dai Genovesi dall’Oriente ed inizialmente coltivati dai Francesi. Altri sostengono che quest’ortaggio sia giunto nel nostro continente solo nel XVII secolo e fosse conosciuto come Cavolo di Siria o Cavolo di Cipro.

Paese di produzione

Italia: Puglia, Lazio, Campania

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE