Avena decorticata 500 gr - Immagine 01
Avena decorticata 500 gr - Immagine 11
Avena decorticata 500 gr - Immagine 21
Avena decorticata 500 gr - Immagine 31
Avena decorticata 500 gr - Immagine 41
Avena decorticata 500 gr - Immagine 51
Avena decorticata 500 gr - Immagine 01
Avena decorticata 500 gr - Immagine 11
Avena decorticata 500 gr - Immagine 21
Avena decorticata 500 gr - Immagine 31
Avena decorticata 500 gr - Immagine 41
Avena decorticata 500 gr - Immagine 51
MONTE CASTELLO
500g

Avena decorticata 500 gr

0100442232900
€ 2,10
€ 2,10
€ 4,20/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

L'Avena Decorticata Monte Castello è preziosa in ogni regime alimentare per il suo contenuto di carboidrati a lenta digestione, che evitano i picchi insulinici, di fibre, proteine e acidi grassi essenziali. Indicata nelle diete per il controllo del colesterolo, del peso e nei disturbi digestivi, contrasta le infiammazioni grazie all'azione degli "avenantramidi", potenti polifenoli.

Da produzione integrata Prodotto italiano Avena decorticata

Allergeni

Contiene: Avena

Ingredienti

Avena decorticata

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1618 kj
Grassi 7,7 g
di cui:
acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 59,7 g
di cui:
zuccheri 1,0 g
Fibre 4,4 g
Proteine 16,5 g
Sale 0,01 g

Indicazioni nutrizionali

L'avena Monte Castello è preziosa in ogni regime alimentare per il suo contenuto di carboidrati a lenta digestione, che evitano i picchi insulinici, di fibre, proteine e acidi grassi essenziali

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Risciacquare prima dell'uso ed utilizzare secondo la ricetta scelta. Cuocere fino a cottura desiderata. Non è necessario l'ammollo. Tempo di cottura consigliato: 25' in pentola 13' in pentola a pressione

Ricette

Insalata di avena e ceci Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Avena Decorticata Monte Castello, 200 gr di Ceci Monte Castello, 200 gr di pomodorini, 1 carota, 1 spicchio d'aglio, 2 rametti di rosmarino, 2 cucchiai di olio evo, sale e peperoncino. Preparazione: Mettete in ammollo i ceci la sera prima. Lessate l'avena in abbondante acqua salata per 25 minuti dal bollore, lessate anche i ceci per circa 40 minuti. In una pentola soffriggete l'aglio, aggiungete i ceci, la carota tagliata a dadini piccoli, il rosmarino, il sale e il peperoncino e fate insaporire per circa 10 minuti a fuoco moderato. Versate infine l'avena e dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a spicchi. Spegnete il fuoco. Irrorate con olio evo a crudo e lasciate riposare per circa 30 minuti prima di servire la pietanza tiepida. Se preferite è consigliata anche come insalata fredda! Scansiona il QR Code per sapere di più sulle nostre ricette e sui nostri prodotti.

Origine

Prodotto italiano | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Azienda Agricola Monte Castello Frazione Dignano, 45 62038 Serravalle di Chienti (MC) Nello stabilimento di: Fraz. Taverne snc 62038 Serravalle di Chienti (MC)

Indirizzo web

www.monte-castello.it