LIBERA TERRA
400g

Ceci bio 400 gr

0100297340100
€ 2,63
€ 2,63
€ 6,58/KG
  • Biologico

Quantità: null PZ, 0.4 KG

ceci biologici di piccola pezzatura del Sud Italia essiccati naturalmente e accuratamente selezionati i ceci sono ricchi di fibre e proteine I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva. Libera Terra è l anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi. I legumi e i cereali Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme

Confezione salvafreshezza con zip richiudibile. I ceci sono ricchi di fibre e proteine. Ceci biologici

Allergeni

Potrebbe contenere: glutine, senape, sesamo, soia, frutta a guscio.

Ingredienti

Può contenere tracce di: glutine, soia, frutta a guscio, sesamo e senape.

100 g di prodotto
Energia 1437 kJ
Energia 343 kcal
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 14 g
Proteine 21 g

Indicazioni nutrizionali

I ceci sono ricchi di fibre e proteine.

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la cottura: mettete i ceci a bagno in acqua tiepida per circa 12 ore, cambiando l acqua un paio di volte. Lavateli accuratamente e scolateli. Quindi, lessateli a fuoco moderato in una pentola con il coperchio per circa 90 minuti dall ebollizione, assaggiandoli di tanto in tanto per verificarne la cottura. Una volta cotti, aggiungete il sale e condite con olio extravergine di oliva e aromi. Con la pentola a pressione i tempi di cottura sono dimezzati.

Stile di vita (altro testo)

Biologico.

Origine

Ceci biologici di piccola pezzatura del Sud Italia.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di confezionamento: Italia.

Indirizzo del produttore

Confezionato in atmosfera protettiva per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. soc. ONLUS ss 118 Km 25+100 Corleone (PA) da Agribosco srl nello stabilimento di Loc. S. Anna 1 06028 Sigillo (PG) Italia

Indirizzo web

www.liberaterra.it