Ceci bio 400 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
ceci biologici di piccola pezzatura del Sud Italia essiccati naturalmente e accuratamente selezionati i ceci sono ricchi di fibre e proteine I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva. Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi. I legumi e i cereali Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l'amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme
Confezione salvafreshezza con zip richiudibile I ceci sono ricchi di fibre e proteine Ceci biologici
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Glutine, Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo e senape
IngredientiPuò contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo e senape
100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1437 kJ |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0,02 g |
Indicazioni nutrizionali
I ceci sono ricchi di fibre e proteine
Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la cottura: mettete i ceci a bagno in acqua tiepida per circa 12 ore, cambiando l'acqua un paio di volte. Lavateli accuratamente e scolateli. Quindi, lessateli a fuoco moderato in una pentola con il coperchio per circa 90 minuti dall'ebollizione, assaggiandoli di tanto in tanto per verificarne la cottura. Una volta cotti, aggiungete il sale e condite con olio extravergine di oliva e aromi. Con la pentola a pressione i tempi di cottura sono dimezzati.
Ceci biologici di piccola pezzatura del Sud Italia
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato in atmosfera protettiva per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. soc. ONLUS ss 118 Km 25+100 Corleone (PA) da Agribosco srl nello stabilimento di Loc. S. Anna 1 06028 Sigillo (PG) Italia
www.liberaterra.it