Ceci bio 400 gr - Immagine 01
Ceci bio 400 gr - Immagine 11
Ceci bio 400 gr - Immagine 21
Ceci bio 400 gr - Immagine 31
Ceci bio 400 gr - Immagine 41
Ceci bio 400 gr - Immagine 51
Ceci bio 400 gr - Immagine 01
Ceci bio 400 gr - Immagine 11
Ceci bio 400 gr - Immagine 21
Ceci bio 400 gr - Immagine 31
Ceci bio 400 gr - Immagine 41
Ceci bio 400 gr - Immagine 51
LIBERA TERRA
400g

Ceci bio 400 gr

0100297340100
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.4 KG

ceci biologici di piccola pezzatura del Sud Italia essiccati naturalmente e accuratamente selezionati i ceci sono ricchi di fibre e proteine I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva. Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi. I legumi e i cereali Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l'amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme

Confezione salvafreshezza con zip richiudibile I ceci sono ricchi di fibre e proteine Ceci biologici

Allergeni

Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Glutine, Senape, Sesamo, Soia

Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo e senape

Ingredienti

Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, sesamo e senape

100 g di prodotto
Energia 1437 kJ
Grassi 6,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 14 g
Proteine 21 g
Sale 0,02 g

Indicazioni nutrizionali

I ceci sono ricchi di fibre e proteine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la cottura: mettete i ceci a bagno in acqua tiepida per circa 12 ore, cambiando l'acqua un paio di volte. Lavateli accuratamente e scolateli. Quindi, lessateli a fuoco moderato in una pentola con il coperchio per circa 90 minuti dall'ebollizione, assaggiandoli di tanto in tanto per verificarne la cottura. Una volta cotti, aggiungete il sale e condite con olio extravergine di oliva e aromi. Con la pentola a pressione i tempi di cottura sono dimezzati.

Origine

Ceci biologici di piccola pezzatura del Sud Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato in atmosfera protettiva per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. soc. ONLUS ss 118 Km 25+100 Corleone (PA) da Agribosco srl nello stabilimento di Loc. S. Anna 1 06028 Sigillo (PG) Italia

Indirizzo web

www.liberaterra.it