Farro perlato Toscano 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Zona di coltivazione: Toscana. Caratteristiche: questo farro Toscano è della varietà "Triticum Dicoccum" noto come "Emmer"; si distingue dalle altre specie per il chicco e la spiga più grossi. La particolare lavorazione di decorticazione e perlatura permette di avere una resa superiore dopo la cottura con chicchi ben separati.
Prodotto italiano Farro perlato dalla Toscana
Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia
IngredientiPuò contenere tracce di soia
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 1535 kj - 367 kcal |
Grassi | 2,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,62 g |
Carboidrati | 73,5 g |
di cui zuccheri | 10,7 g |
Fibre | 6,8 g |
Proteine | 12,7 g |
Sale | 18 mg |
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Confezionato in atp
Preparazione e utilizzoModo d'uso: non occorre ammollare. Lavare accuratamente il farro sotto l'acqua corrente e cuocere per circa 30 min. o più a seconda del gusto. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima della cottura. In cucina: la varietà Triticum Dicoccum è la migliore per l'uso in cucina: ideale per minestre con legumi, con verdure, zuppe, insalate fredde e farrotti (tipo risotti). Il farro può essere utilizzato in qualsiasi piatto al posto del riso o della pasta.
Prodotto italiano Farro perlato dalla Toscana | Zona di coltivazione: Toscana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Del Colle srl Via L. Fibonacci, n°593/B 56031 Bientina (PI)
www.delcolle.com