Farro perlato sottovuoto 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Prodotto Italiano Bontà Italiane Cereali secchi Farro Perlato Italiano
Valori nutrizionali (Riferiti a 100g di prodotto) | |
---|---|
Energia | 1578 KJ/ 365 kcal |
Grassi | 2,5 g |
di cui Saturi | 0 g |
Carboidrati | 67,1 g |
di cui Zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 15,1 g |
Fibre | 6,8 g |
Sale | 0,045 g |
La presenza di sale è dovuta esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto |
Modalità di conservazione: una volta perso il sottovuoto o aperta la confezione il farro conserva le sue proprietà naturali se mantenuto in ambiente fresco e asciutto. (temperatura inferiore ai 18° C e umidità relativa del 65%)
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura
RicetteLe Ricette Bontà Mediterranea Minestra di farro Dose per 6 persone: Ingredienti: 500g di farro, 100g di guanciale, 2 spicchi di aglio, 1 cipolla tagliata fine, 400g di pomodoro, sedano, prezzemolo, basilico, pecorino, sale e pepe. - Si fa un pesto con il guanciale, l'aglio, la cipolla il sedano e si fa soffriggere, dopo pochi minuti si aggiunge il pomodoro. Raggiunto il bollore si versa il farro, si aggiunge un poco di sale e di pepe, si lascerà cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. Servite con pecorino romano grattugiato. Consigli: usate esclusivamente cucchiai di legno e non aggiungete acqua fredda durante la cottura del farro.
Prodotto Italiano | Farro Perlato Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Confezionato da: Linea Mediterranea S.r.l. Sede e Stabilimento Via Trieste 15 - 17 Pomezia 00071 Roma