Ceci alla salentina 420 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.42 KG
Cotto al vapore Solo ingredienti vegetali Senza conservanti, coloranti e glutammato Fonte di proteine e fibre Ricette buone come fatte in casa. La maestria dei nostri cuochi si è ispirata alle tradizioni genuine e ai paesaggi assolati del Salento per regalarci una ricetta ricca di quei sapori unici a cui ci hanno abituato le nostre nonne. Deliziosa anche solo con un filo d'olio extra vergine di oliva a crudo, consigliamo di abbinarci del baccalà o di provare la tradizionale "Tria", una pasta fritta tipica del Salento! Prodotto in Italia
Già pronta! 2 Porzioni Con ceci, cicerchia e pomodoro 100% italiani Senza conservanti, coloranti e glutammato Preparazione precotta di legumi e verdure
Contiene: Sedano Potrebbe contenere: Farro, Grano/Frumento, Lupini, Orzo, Soia
Può contenere soia, lupino, farro (grano), grano duro, orzo
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti, MSG (Glutammato)
Additivi (altro testo)Senza conservanti, coloranti e glutammato
Ingredienti
Acqua
Legumi italiani (ceci reidratati 17,1%, cicerchia decorticata 9,9%)
Verdure italiane (pomodoro 3,4%)
Soffritto vegetale (sedano, carota, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale)
Preparato in polvere per brodo vegetale (cipolla, sale, estratto per brodo vegetale, sciroppo di glucosio, fiocchi di patate, carota, aglio, pomodoro, sedano, curcuma, pepe nero)
Olio extra vergine di oliva
Può contenere soia, lupino, farro (grano), grano duro, orzo
per 100g | per porzione (210g) | |
---|---|---|
Energia | 271 kJ/65 kcal | 569 kJ/137 kcal |
Grassi | 1,9 g | 4,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,7 g |
Carboidrati | 3,7 g | 7,9 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,7 g |
Fibre | 7,9 g | 16 g |
Proteine | 4,4 g | 9,2 g |
Sale | 0,22 g | 0,46 g |
Contiene 2 porzioni da 210g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine e fibre
Modalità di conservazione Non ha bisogno di essere conservato in frigo prima dell'apertura: portalo con te dove vuoi! Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce o calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoGià pronta Basta riscaldarla: 3-5 min. - In pentola: Versa il contenuto della confezione in una pentola. Scalda a fuoco lento per 3-5 minuti spegnendo all'inizio del bollore. Gustalo così, con un filo d'olio a crudo o aggiungendo la tua fantasia e... il piatto è fatto! 2 min. - In microonde: Apri una parte della confezione ritagliando lungo la linea tratteggiata. Metti la confezione in microonde per 2 minuti. Versa nel piatto e mescola bene. Gustalo così, con un filo d'olio a crudo o aggiungendo la tua fantasia e... il piatto è fatto!
Con ceci, cicerchia e pomodoro 100% italiani | Legumi italiani (ceci reidratati, cicerchia decorticata) | Verdure italiane (pomodoro) | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia per Fertitecnica Colfiorito Srl Via Adriatica 1 06034 Colfiorito di Foligno (PG) nello stabilimento di Via Maddaloni 3 San Felice a Cancello (CE)