Zuppa alla toscana di legumi e cereali 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Colore Fantasia di colori Odore Caratteristico di legumi e cereali
Zuppa alla Toscana Del Colle 500 g
Contiene: cereali contenenti glutine.
IngredientiZuppa alla Toscana Del Colle 500 g
Misto cereali (orzo perlato 20%; farro perlato 20%) misto legumi (fagioli cannellini 15%, lenticchie verdi eston 15%, piselli verdi spezzati 15%, fagioli rossi 6%, fagioli borlotti 10%).
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima della cottura.
Preparazione e utilizzoPer una migliore reidratazione è consigliato un ammollo di circa 3-4 ore, tempi di cottura di circa 60 - 90 minuti variabili a seconda del gusto personale, salare a fine cottura. Le dosi di acqua variano in base alla consistenza di prodotto desiderata, sono consigliate almeno 3 parti di acqua per 1 di prodotto.
USA, Canada, Italia, Argentina.
Del Colle Srl - Via Fibonacci 593/B - 56031 - Bientina - FI - Italia