Mini cotolette di spinaci 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Il 90% della fascetta proviene da carta riciclata
Fonte di proteine Pronte in 6 minuti 6 Cotolette Preparazione alimentare vegetale con spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Sedano, Soia Potrebbe contenere: Lupini, Senape
Può contenere senape e lupini
Ingredienti
Panatura (farina di grano, acqua, sale, colorante: estratto di paprica, spezie, estratto di spezie)
Spinaci 27%
Farina di soia ristrutturata e reidratata
Olio di semi di girasole
Pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale)
Cipolla
Amidi
Glutine di grano
Fibra di pisello
Addensante: metilcellulosa
Sale
Preparato per brodo vegetale [sale, amido di mais, estratto di lievito, estratto di soia, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota, prezzemolo), olio extra vergine d'oliva, spezie]
Aroma naturale
Aglio disidratato
Spezie
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere senape e lupini
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1027 kJ/245 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 1,3 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoCome si preparano? Da consumarsi previa cottura. Forno ventilato Estrarre il prodotto dalla confezione e cuocere a 180°C per 7 minuti, in forno preriscaldato. Padella Estrarre il prodotto dalla confezione e cuocere a fuoco medio con un filo d'olio per 6 minuti, girando a metà cottura.
Minicotolette vegetali, con spinaci italiani
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Kioene S.p.A. a socio unico Via Caltana, 55 35010 Villanova di Camposampiero (PD) nello stabilimento di Via Caltana, 43 35010 Villanova di Camposampiero (PD)