Ravioli ricotta e spinaci senza lattosio 250 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Senza lattosio Uova da galline allevate a terra Farine e uova 100% italiane Assapora il vero gusto dell'Emilia con la nostra pasta fresca ripiena senza lattosio. Ricette autentiche, create per chi è intollerante al lattosio, ma così buone da conquistare proprio tutti!
Farine e uova 100% italiane Sfoglia ruvida Pronti in 3 minuti *Senza lattosio (<0.1 per 100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Contiene: Avena, Grano/Frumento, Latte Non contiene: Lattosio Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Mandorle, Pistacchi, Senape, Soia
Può contenere frutta a guscio (mandorle, pistacchi), soia e senape Senza lattosio
Ingredienti
Pasta 50%: farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua
Ripieno 50%: ricotta senza lattosio 30% (siero di latte, latte), spinaci 15%, erbette saltate (bieta, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, formaggio senza lattosio (latte, sale, enzimi), acqua, amidi, sale, zucchero, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), aroma naturale senza lattosio (contiene latte), aglio in polvere
Può contenere frutta a guscio (mandorle, pistacchi), soia e senape
| Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
|---|---|
| Energia | 1060 kJ / 252 kcal |
| Grassi | 8,2g |
| di cui: acidi grassi saturi | 2,4g |
| Carboidrati | 35g |
| di cui: zuccheri | 2,1g |
| Proteine | 9,2g |
| Sale | 1,2g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4/6 °C. Consumare dopo cottura ed entro 3 giorni dall'apertura.
Preparazione e utilizzoPreparazione: Cuocere in acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire.
IT 589 L UE Farine e uova 100% italiane
Fresco
Gruppo Fini S.p.A. a socio unico via Confine 1583 41017 Ravarino (Mo) Italia
www.finimodena.it