Pecorino Monnalisa con taglierino
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Formaggio pecorino.
Formaggio ottenuto con latte fresco pastorizzato di pecora, lavorato con metodi tradizionali con aggiunta di fermenti selezionati. Si tratta di un pecorino dolce, dal sapore delicato, aromatico.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio. Trattamento di superficie: conservanti: E235, E202.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 1645 kJ |
| Energia | 397 kcal |
| Grassi | 33 g |
| di cui acidi grassi saturi | 22 g |
| Carboidrati | 1,8 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g |
| Proteine | 23 g |
in luogo fresco,a T< +14°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Salcis Sas Di Morbidi A.& C. - Strada Provinciale Colligiana, 33, - 53035 - Monteriggioni - SI - Italia