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PEDON

Gp riso nero 250g

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€ 7,52/ KG
250g
€ 1,88 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Novità Cotto a vapore Con olio extravergine di oliva italiano Gustalo così o scaldalo al volo Provalo con avocado e pesce spada Riso nero cotto, con olio extravergine d'oliva italiano (2%) e un pizzico di sale

Ingredienti

Riso Nerone integrale cotto 97,2% (acqua, riso Nerone integrale)
Olio extravergine di oliva italiano (2%)
Sale marino (0,8%)

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto - Valori medi
Energia 663 kJ / 157 kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 3,4 g
Proteine 4,0 g
Sale 0,8 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Freddo in insalata 1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. 2. Aprire la busta e versare il contenuto nel piatto. 3. Sgranare con una forchetta. Se desiderato condire a piacere. Caldo al microonde 1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. 2. Aprire la busta per 3 cm. 3. Scaldare in microonde alla massima potenza per 90 secondi (attenzione: la busta può risultare molto calda, si consiglia di prenderla ai bordi). 4. Aprire completamente la busta e versare nel piatto sgranando con una forchetta. Se desiderato condire a piacere. Tempo necessario per scaldare due buste contemporaneamente: 2' e 30". Caldo in padella 1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. 2. Aprire la busta e versare il contenuto in una padella. 3. Aggiungere 2 cucchiai di acqua e mescolare. 4. Scaldare a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire caldo. È possibile condire il prodotto in una grande varietà di modi.

Ricette

La ricetta Riso nero con avocado e pesce spada Ingredienti 1 busta di riso nero 150 g di pesce spada affumicato a fette 30 g di rucola 1 avocado maturo Il succo di 1/2 limone q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva, menta Procedimento Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a dadini spruzzando con succo di limone. Tagliare le fettine di spada affumicato a striscioline. Saltare in padella il riso nero con un filo d'olio per 2 minuti, aggiungere a cottura ultimata l'avocado, il pesce spada affumicato, la rucola sminuzzata e mescolare bene. Regolare di sale, pepe e un filo d'olio. Servire con delle verdure fresche a piacere. Suggerimento dello Chef: per esaltare la freschezza del piatto, decorare con qualche fogliolina di menta.

Origine

Con olio extravergine di oliva italiano | Olio extravergine di oliva italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia