Risotto con funghi porcini coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Funghi Porcini, Funghi Champignon e Riso 100% italiano sono i veri protagonisti di questo Risotto Coop, cremoso e gustoso.
Pronto in soli 2 minuti Preparazione gastronomica precotta a base di riso e funghi con funghi porcini
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Latte, Uova Potrebbe contenere: Anacardi, Crostacei, Grano/Frumento, Molluschi, Nocciole, Orzo, Pesce, Pistacchi, Sedano, Senape, Soia
Panna - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere orzo, grano, grano farro, crostacei, pesce, soia, pistacchi, sedano, senape, molluschi, anacardi e nocciole
Ingredienti
Condimento ai funghi 60% [acqua, funghi champignon trifolati 19% (11% sul totale: funghi champignon coltivati (Agaricus bisporus) 80% (9% sul prodotto finito), olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico; prezzemolo, aglio, pepe), panna, cipolla, funghi porcini in olio 5,5% (3% sul totale: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo 75% (2,5% sul totale) olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: acido citrico, prezzemolo, antiossidante: acido ascorbico; aglio, pepe) formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), amido di mais, vino bianco (contiene solfiti), sale marino integrale, aglio (contiene solfiti), pepe, aromi]
Riso cotto 40% (riso parboiled, acqua, sale marino integrale)
Può contenere orzo, grano, grano farro, crostacei, pesce, soia, pistacchi, sedano, senape, molluschi, anacardi e nocciole
Per 100 g | Per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 744 kJ / 177 kcal | 930 kJ / 221 kcal |
Grassi | 6,3 g | 7,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,1 g | 3,9 g |
Carboidrati | 26 g | 33 g |
di cui Zuccheri | 0,8 g | 1,0 g |
Fibre | 1,0 g | 1,3 g |
Proteine | 3,4 g | 4,3 g |
Sale | 0,62 g | 0,78 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 24 ore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso Da consumarsi previa cottura. In padella: rimuovere la pellicola protettiva, versare il contenuto in una padella antiaderente e scaldare per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto. In forno a microonde: forare la pellicola protettiva, porre la vaschetta nel forno a microonde e scaldare per 2 minuti a 850 Watt. Attendere 30 secondi prima di servire.
IT C4E68 CE Funghi Porcini, Funghi Champignon e Riso 100% italiano sono i veri protagonisti di questo Risotto Coop, cremoso e gustoso
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Eurochef Italia S.P.A nello stabilimento di Sommacampagna (VR) Via della Tecnica 40
www.e-coop.it/contatti