Fusilli del pirata
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Preparazione gastronomica a base di pasta di semola di grano duro con sugo di pomodoro tonno e olive.
Contiene: cereali, pesce.
Ingredienti
Passata di pomodoro, pasta di semola di grano duro (27%), tonno, acqua, olive nostraline, olio di semi di girasole, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 320 kJ |
Energia | 73 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre | - g |
Proteine | 2,7 g |
Refrigerata da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoSi consiglia di scaldare prima del consumo: togliere la pellicola protettiva riporre la vaschetta nel forno a microonde per 2 minuti a 750 watts solo se imballo idoneo, nel forno tradizionale a 180° per 10 minuti solo se imballo idoneo o scaldare il prodotto direttamente in padella.
Italia.
Paese di produzione Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia