Sugo fresco al tartufo nero 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Sugo a base di crema di latte con tartufo nero
Contiene: Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Glutine, Molluschi, Pesce, Sedano, Soia, Uova
Formaggio - Contiene Può contenere glutine, uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano
Ingredienti
Crema di latte 63%
Latte intero
Olio di girasole
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP*
Acqua
Aromi naturali
Amido
Tartufo nero 1% (Tuber aestivum, Vitt.)
Sale
Può contenere glutine, uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano
*DOP: Denominazione di Origine Protetta
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 1394 kJ / 338 kcal |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 4,6 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,83 g |
Conservazione: in frigorifero a + 4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto.
Preparazione e utilizzoUsami così: Rimuovi il coperchio in alluminio, scalda in microonde a 750 W per 1 minutto o in padella.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: B - Via Vanzago, 1 - 25030 Paratico (BS) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione
www.giovannirana.it