Sugo fresco ai funghi 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Sugo a base di funghi
Contiene: Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Glutine, Molluschi, Pesce, Sedano, Soia, Uova
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere glutine, uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano
Ingredienti
Funghi shitake 34% (Lentinus edodes)
Funghi champignon 21% (Agaricus bisporus)
Crema di latte
Latte intero
Formaggio grattugiato
Acqua
Burro
Amido
Aromi naturali
Sale
Può contenere glutine, uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 326 kJ / 78 kcal |
Grassi | 4,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 5,7 g |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 1,3 g |
Conservazione: in frigorifero a +4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto.
Preparazione e utilizzoUsami così: Rimuovi il coperchio in alluminio, scalda in microonde a 750 W per 1 minuto e 30 secondi o in padella.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: Via Locatelli, 6 12033 Moretta (CN)
www.giovannirana.it