Fagioli borlotti italiani 3 pz x 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 KG
C'è l'Italia dentro Inquadra il QR code Scopri chi mi ha coltivato! Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna Bentornata a tavola Natura! I legumi sono genuini e nutrienti. Fonte di Fibre e proteine, sono l'ingrediente ideale per portare in tavola un trionfo di bontà e gusto! I Borlotti Valfrutta hanno un sapore ricco e una consistenza corposa perché ottenuti da materia prima fresca e lavorata in giornata. Ottimi in insalata, ideali per zuppe, pasta e fagioli, minestroni.
Fonte di fibre e proteine Lavorati freschi Fagioli Borlotti
Fagioli
Acqua
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 408 kJ 97 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 13,2 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 1,1 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Borlotti italiani | Prodotto in Italia Inquadra il Qr Code - Scopri chi mi ha coltivato! Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Conserve Italia Soc. coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Stabilimento di: vedi contenitore primario
www.valfrutta.it