DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 0
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 1
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 2
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 3
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 4
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 5
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 0
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 1
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 2
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 3
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 4
DADO PER BRODO AI FUNGHI PORCINI S/GLUTAMMATO 6 PZ BAUER 60G - 5
BAUER

Dado per brodo ai funghi porcini s/glutammato 6 pz bauer 60g

0100696655200
€ 29,00/ KG
60g
€ 1,74 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.06 KG

Con il Dado Funghi Porcini Bauer prepari un brodo senza glutammato monosodico aggiunto e senza grassi idrogenati, buono come quello fatto in casa. Bauer seleziona solo pregiati funghi porcini, aggiunge i preziosi estratti vegetali e l'olio extravergine di oliva e li unisce alle migliori verdure in una ricetta armoniosa con una lavorazione delicata che ne preserva tutto il sapore. Per squisite minestre o per insaporire tutti i tuoi piatti. con Sale Iodato, ad Alto Contenuto di Proteine

Nuova Ricetta - con olio extravergine di oliva No Grassi idrogenati No Glutammato* No Glutine No Lattosio Dado a base di estratto di proteine vegetali *Senza glutammato monosodico aggiunto Dado a base di estratto di proteine vegetali

Allergeni

Contiene: Soia Non contiene: Glutine, Lattosio

No glutine No lattosio

Additivi (altro testo)

No glutammato* *Senza glutammato monosodico aggiunto

Ingredienti

Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais
Sale iodato: 37%
Olio di palma
Funghi porcini disidratati: 7,9%
Verdure disidratate in proporzione variabile (carota, cipolla, patata, pomodoro, prezzemolo, porro, aglio): 3,9%
Olio extra vergine d'oliva: 3,6%

per 100 g VNR per 1 dado (500 ml di brodo) VNR
Energia 925 kJ 93 kJ
Grassi 14 g 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 7,1 g 0,7 g
Carboidrati 7,4 g 0,7 g
di cui zuccheri 2,9 g 0,3 g
Fibre 3,8 g 0,4 g
Proteine 14 g 1,4 g
Sale 40 g 4,0 g
Iodio 899 µg 599% 90 µg 60%
VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: il prodotto teme l'umidità ed ogni fonte di calore. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Anche in frigo.

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso: per ottenere un gradevole Brodo ai Funghi Porcini, immergere 1 dado in 500 ml d'acqua (2 porzioni di brodo) e portare a ebollizione per un paio di minuti per favorirne lo scioglimento. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi, nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di risotti, sughi, zuppe, arrosti, scaloppine, ecc.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Bauer S.p.A. Via Kufstein, 6 38121 Trento Italy Azienda con Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001:2015 - Certificato N. 1344

Indirizzo web

www.bauer.it