Ciabattina con pasta madre pi
Quantità: null KG
Impastare la biga con il lievito e tre quarti dell acqua prevista, aggiungere poi la farina ed impastare secondo le informazioni indicate di seguito, aggiungere il resto dell acqua in più riprese ed il sale appena si aggiunge l ultima volta l acqua. LASCIAR PUNTARE L IMPASTO IN VASCA TRATTATA CON OLIO EVO FINCHE IL VOLUME NON SARA PIU CHE RADDOPPIATO. QUINDI PROCEDERE ROVESCIANDO L IMPASTO SU UN TAVOLO MOLTO LASCIAR LIEVITARE E CAPOVOLGERE PRIMA DELL INFORNAMENTO. Tempo di impasto 1° velocità = 10 minuti Tempo di impasto 2° velocità = 10 minuti Tipo Impastatrice = SPIRALE Temperatura acqua = estate: 8°C - inverno: 26/30°C
Contiene: cereali contenenti glutine
Ingredienti
Pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero "0", acqua), Farina di GRANO tenero"0", acqua, sale.
Italia
Paese di produzione Italia
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia