CIABATTINA CON PASTA MADRE PI - Immagine 01
CIABATTINA CON PASTA MADRE PI - Immagine 01
200g

Ciabattina con pasta madre pi

0100213320500
€ 0,98
€ 0,98
€ 4,90/KG
0

Quantità: null KG

Impastare la biga con il lievito e tre quarti dell acqua prevista, aggiungere poi la farina ed impastare secondo le informazioni indicate di seguito, aggiungere il resto dell acqua in più riprese ed il sale appena si aggiunge l ultima volta l acqua. LASCIAR PUNTARE L IMPASTO IN VASCA TRATTATA CON OLIO EVO FINCHE IL VOLUME NON SARA PIU CHE RADDOPPIATO. QUINDI PROCEDERE ROVESCIANDO L IMPASTO SU UN TAVOLO MOLTO LASCIAR LIEVITARE E CAPOVOLGERE PRIMA DELL INFORNAMENTO. Tempo di impasto 1° velocità = 10 minuti Tempo di impasto 2° velocità = 10 minuti Tipo Impastatrice = SPIRALE Temperatura acqua = estate: 8°C - inverno: 26/30°C

Allergeni

Contiene: cereali contenenti glutine

Ingredienti

Pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “0”,acqua, farina di ORZO maltato, lievito madre di farina di GRANO duro), (Farina di GRANO tenero "0", acqua), Farina di GRANO tenero"0", acqua, sale.

Origine

Italia

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia