PIZZA CATARI' ISTANTANEA CROCCANTE SCATOLA  GR.448,25 - Immagine 01
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CATARI'
448g

Pizza catari' istantanea croccante scatola gr.448,25

0100066200750
€ 1,56
€ 1,56
€ 3,48/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.4482 KG

Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farine che consente di dare maggiore croccantezza all'impasto, lievito, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì croccante sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica! Origano Cannamela qualità top Dall'esperienza Catarì ecco la pizza croccante, saporita e fragrante grazie alla lievitazione naturale. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.

Preparato per pizza a lievitazione naturale 2-3 Porzioni 15 Minuti di cottura Preparato per pizza a lievitazione naturale

Ingredienti

Miscela base per pizza

Farina di grano tenero tipo 00
Farina di mais precotta
Latte scremato in polvere
Sale
Zucchero

Polpa di pomodoro a pezzetti

Pomodoro
Succo di pomodoro
Correttore di acidità: acido citrico

Origano

Bustina di origano

Miscela base per pizza

per 100g base pizza
energia 365 kcal
grassi 2,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,05 g
carboidrati 74,5 g
di cui zuccheri 2,47 g
proteine 9,9 g
sale 0,63 g

Polpa di pomodoro a pezzetti

per 100g pomodoro
energia 24 kcal
grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 3,15 g
proteine 1,3 g
sale 0,011 g

Lievito secco

per 100g di lievito
energia 331 kcal
grassi 5,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
carboidrati 18,6 g
di cui zuccheri 0 g
fibre 38,7 g
sale 0,125 g

Origano

.
Una bustina di origano contiene quantità trascurabili di energia, grassi, carboidrati, proteine e sale

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Come si prepara - In una terrina sciogliere il lievito con un misurino di acqua tiepida (135 mL del misurino Catarì). - Aggiungere poco a poco il preparato per pizza mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo. - Formare una palla ed adagiarla nella terrina avendo cura di coprire con la pellicola da cucina il contenitore e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 20/25 minuti. - Accendere il forno statico e impostare la temperatura a 250° C; ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm. - Trascorso il tempo di lievitazione, impastare a mano per circa 2 minuti lavorando con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia. - Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla sul piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro. - Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi. - Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.), dopo di che infornare e cuocere per 15 minuti. I Segreti del Pizzaiolo - Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente. - Per una lievitazione ottimale stempera completamente il lievito in acqua tiepida prima di incorporare la miscela per pizza. - Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro.

Stato

Ambiente

Contenuto della confezione

Il preparato è così composto: Miscela base per pizza 210 g Polpa di pomodoro a pezzetti 230 g Lievito secco 7,5 g Origano 0,75 g

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonomelli srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Prodotto nello stabilimento di via Monte Grappa, 10 20060 Truccazzano (MI)