Preparato per pizza croccante istantanea 448 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4482 KG
Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farine che consente di dare maggiore croccantezza all'impasto, lievito, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì croccante sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica! Origano Cannamela qualità top Dall'esperienza Catarì ecco la pizza croccante, saporita e fragrante grazie alla lievitazione naturale. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.
Preparato per pizza a lievitazione naturale 2-3 Porzioni 15 Minuti di cottura Preparato per pizza a lievitazione naturale
Miscela base per pizza
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di mais precotta
Latte scremato in polvere
Sale
Zucchero
Polpa di pomodoro a pezzetti
Pomodoro
Succo di pomodoro
Correttore di acidità: acido citrico
Origano
Bustina di origano
Miscela base per pizza
per 100g base pizza | |
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energia | 365 kcal |
grassi | 2,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,05 g |
carboidrati | 74,5 g |
di cui zuccheri | 2,47 g |
proteine | 9,9 g |
sale | 0,63 g |
Polpa di pomodoro a pezzetti
per 100g pomodoro | |
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energia | 24 kcal |
grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
carboidrati | 3,8 g |
di cui zuccheri | 3,15 g |
proteine | 1,3 g |
sale | 0,011 g |
Lievito secco
per 100g di lievito | |
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energia | 331 kcal |
grassi | 5,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
carboidrati | 18,6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibre | 38,7 g |
sale | 0,125 g |
Origano
. | |
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Una bustina di origano contiene quantità trascurabili di energia, grassi, carboidrati, proteine e sale |
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoCome si prepara - In una terrina sciogliere il lievito con un misurino di acqua tiepida (135 mL del misurino Catarì). - Aggiungere poco a poco il preparato per pizza mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo. - Formare una palla ed adagiarla nella terrina avendo cura di coprire con la pellicola da cucina il contenitore e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 20/25 minuti. - Accendere il forno statico e impostare la temperatura a 250° C; ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm. - Trascorso il tempo di lievitazione, impastare a mano per circa 2 minuti lavorando con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia. - Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla sul piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro. - Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi. - Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.), dopo di che infornare e cuocere per 15 minuti. I Segreti del Pizzaiolo - Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente. - Per una lievitazione ottimale stempera completamente il lievito in acqua tiepida prima di incorporare la miscela per pizza. - Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro.
Ambiente
Il preparato è così composto: Miscela base per pizza 210 g Polpa di pomodoro a pezzetti 230 g Lievito secco 7,5 g Origano 0,75 g
Paese di Produzione: Italia
Bonomelli srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Prodotto nello stabilimento di via Monte Grappa, 10 20060 Truccazzano (MI)