PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 0
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 1
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 2
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 3
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 4
PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 5
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PASTA DI ZUCCHERO BIANCA REBECCHI GR 250 - 5
F.LLI REBECCHI

Pasta di zucchero bianca rebecchi gr 250

0100678311000
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

La Pasta di Zucchero Rebecchi è ideale per ricoprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes. Creativa deliziosa e piacevole Il suo gusto delicato, non copre i sapori e con la sua morbida consistenza, è facile da modellare.

Buonissima e Delicata Senza olio di palma Senza Glutine Pasta di zucchero per copertura di torte e realizzazione di decori Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Soia

Può contenere latte, soia, frutta a guscio Senza glutine

Ingredienti

Zucchero (72%)
Sciroppo di glucosio
Grassi vegetali (karitè, cocco)
Sciroppo di zucchero invertito
Umidificante: glicerolo
Acqua
Addensante: gomma di xanthan
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Destrosio
Aroma
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere latte, soia, frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1710 kJ
Grassi 6,4 g
di cui acidi grassi saturi 4,6 g
Carboidrati 87 g
di cui zuccheri 51 g
Proteine meno di 0,5 g
Sale 0,04 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Come utilizzare la Pasta di Zucchero 1. Ammorbidire la pasta modellandola con le mani. 2. Stendere la pasta di zucchero con il mattarello. Per lavorare meglio il prodotto si consiglia di utilizzare un po' di zucchero a velo o amido di mais. 3. Per ottenere maggiore aderenza della pasta, spalmare sulla torta un leggero strato di marmellata o crema al burro. 4. Posizionare la pasta sulla torta e tagliarla su misura alla base.

Ricette

Ricetta della Crema di Burro Ingredienti: 500g di burro, 700g di zucchero a velo, 150g di panna fresca, un goccio di liquore a piacere. Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro ed unitelo in planetaria allo zucchero. Lasciate girare il composto a velocità lenta con la foglia. Una volta raggiunta una consistenza morbida ed omogenea sostituite la foglia con la frusta e lasciate montare il composto. Una volta montata, aggiungete la panna ed il liquore. Lasciate girare ancora la planetaria per 5 min. un consiglio... Dopo aver steso la pasta a piacere, potete aiutarvi con il mattarello per coprire in modo perfetto la vostra torta!

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via G. Maggi, 2 21030 Cuvio (VA)

Indirizzo web

www.rebecchi.com