Pasta di zucchero bianca 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
La Pasta di Zucchero Rebecchi è ideale per ricoprire e decorare torte, pasticcini, biscotti e cupcakes. Creativa deliziosa e piacevole Il suo gusto delicato, non copre i sapori e con la sua morbida consistenza, è facile da modellare.
Buonissima e Delicata Senza olio di palma Senza Glutine Pasta di zucchero per copertura di torte e realizzazione di decori Senza glutine
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Soia
Può contenere latte, soia, frutta a guscio Senza glutine
Ingredienti
Zucchero (72%)
Sciroppo di glucosio
Grassi vegetali (karitè, cocco)
Sciroppo di zucchero invertito
Umidificante: glicerolo
Acqua
Addensante: gomma di xanthan
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Destrosio
Aroma
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere latte, soia, frutta a guscio
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1710 kJ |
Grassi | 6,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 87 g |
di cui zuccheri | 51 g |
Proteine | meno di 0,5 g |
Sale | 0,04 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoCome utilizzare la Pasta di Zucchero 1. Ammorbidire la pasta modellandola con le mani. 2. Stendere la pasta di zucchero con il mattarello. Per lavorare meglio il prodotto si consiglia di utilizzare un po' di zucchero a velo o amido di mais. 3. Per ottenere maggiore aderenza della pasta, spalmare sulla torta un leggero strato di marmellata o crema al burro. 4. Posizionare la pasta sulla torta e tagliarla su misura alla base.
RicetteRicetta della Crema di Burro Ingredienti: 500g di burro, 700g di zucchero a velo, 150g di panna fresca, un goccio di liquore a piacere. Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro ed unitelo in planetaria allo zucchero. Lasciate girare il composto a velocità lenta con la foglia. Una volta raggiunta una consistenza morbida ed omogenea sostituite la foglia con la frusta e lasciate montare il composto. Una volta montata, aggiungete la panna ed il liquore. Lasciate girare ancora la planetaria per 5 min. un consiglio... Dopo aver steso la pasta a piacere, potete aiutarvi con il mattarello per coprire in modo perfetto la vostra torta!
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via G. Maggi, 2 21030 Cuvio (VA)
www.rebecchi.com