PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 0
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 1
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 2
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 3
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 4
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 5
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 0
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 1
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 2
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 3
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 4
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA ELAH C.CARAMEL GR.200 - 5
ELAH

Preparato per crema da tavola elah c.caramel gr.200

0100351939000
€ 9,40/ KG
200g
€ 1,88 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Solo aromi naturali

8 Porzioni 2 Buste Preparato per crème caramel con caramellato

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Latte

Può contenere tracce di latte Senza glutine

Additivi (altro testo)

Solo aromi naturali

Ingredienti

Ingredienti preparato: zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina, colorante: caroteni, aromi naturali, sale
Può contenere tracce di latte
Ingredienti caramellato: sciroppo di glucosio, zuccheri caramellizzati, sciroppo di glucosio-fruttosio
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi* Per 100g Per porzione
Energia 464 kJ / 110 kcal 622 kJ / 147 kcal
Grassi 1,4 g 1,9 g
di cui: acidi grassi saturi 0,8 g 1,1 g
Carboidrati 21 g 28 g
di cui: zuccheri 19 g 25 g
Proteine 3,3 g 4,4 g
Sale 0,16 g 0,22 g
* riferiti al prodotto preparato con latte parzialmente scremato

Preparazione e utilizzo

Aggiungere ½ litro di latte al contenuto di una busta. Si può preparare anche con latte senza lattosio 1 Versare il contenuto di una busta in una casseruola e aggiungere una parte del ½ litro di latte, mescolando fino ad ottenere una crema senza grumi. 2 Versare il restante latte, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 3 minuti a fuoco moderato. Per una preparazione più veloce, miscelare con una frusta il preparato nel latte già caldo. 3 Distribuire il caramellato in uno stampo unico o in 4 stampini monodose e versare quindi il preparato. La Crème Caramel può essere smodellata dopo 2 ore di frigorifero o dopo 4 ore a temperatura ambiente. Un'idea golosa al mou Versare sul fondo degli stampini la bustina di caramellato mescolata con 25ml di panna liquida. Guarnire con biscotti tipo Lingue di gatto.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Italia

Indirizzo web

www.elah-dufour.it