Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 01
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 11
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 21
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 31
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 41
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 51
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 61
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 01
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 11
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 21
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 31
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 41
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 51
Cacao zuccherato in polvere 250 gr - Immagine 61
COOP - D'OSA
250g

Cacao zuccherato in polvere 250 gr

0100756278600
€ 1,97
€ 1,97
€ 7,88/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Con il cacao zuccherato in polvere D'osa Coop puoi preparare una deliziosa cioccolata calda

Cacao zuccherato in polvere solubile

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Zucchero
Cacao in polvere (di cui burro di cacao 22-24%)
Correttore di acidità: carbonato di potassio
Senza glutine

Per 100 g
Energia 1713 kJ
Grassi 8,6 g
di cui Acidi grassi saturi 5,2 g
Carboidrati 69 g
di cui Zuccheri 63 g
Fibre 10 g
Proteine 8,3 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Ricetta per 2 tazze di cioccolata Ingredienti: 500 ml di acqua/latte 2/3 cucchiai di cacao zuccherato in polvere D'Osa Coop zucchero q.b. 1 cucchiaio di fecola di patate 1) Porta a ebollizione l'acqua o il latte 2) In un altro pentolino mescola il cacao zuccherato in polvere con la fecola di patate e aggiungi una piccola parte di latte/acqua per stemperarli 3) Versa il latte o l'acqua rimanente 4) Continua a mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una miscela densa e cremosa. Puoi utilizzare il cacao zuccherato in polvere D'Osa Coop anche come spolvero sui dolci o come ingrediente per preparare squisite torte e creme.

Ricette

Con il cacao zuccherato in polvere D'Osa Coop puoi preparare una deliziosa cioccolata calda Ricetta per 2 tazze di cioccolata Ingredienti: 500 ml di acqua/latte 2/3 cucchiai di cacao zuccherato in polvere D'Osa Coop zucchero q.b. 1 cucchiaio di fecola di patate 1) Porta a ebollizione l'acqua o il latte 2) In un altro pentolino mescola il cacao zuccherato in polvere con la fecola di patate e aggiungi una piccola parte di latte/acqua per stemperarli 3) Versa il latte o l'acqua rimanente 4) Continua a mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una miscela densa e cremosa. Puoi utilizzare il cacao zuccherato in polvere D'Osa Coop anche come spolvero sui dolci o come ingrediente per preparare squisite torte e creme.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Coind s.c. nello stabilimento di Castel Maggiore (BO) Via Saliceto 22/H

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti