Pasta per pizza 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Pasta per pizza-semilavorato per la panificazione Prodotto ottenuto da un impasto diretto a base di farina di grano tenero tipo 00. l`impasto viene spezzato, pesato e confezionato in confezioni da 800 g. Il prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati.
Struttura: il prodotto ha la struttura di impasto. Sapore: tipico della pasta cruda. Colore: biancastroto, tipico della pasta cruda.
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: soia, latte e derivati, sesamo, senape, lupino, uova, frutta a guscio.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, olio di semi di girasole alto oleico, lievito naturale (farina di frumento, acqua), glutine di frumento, lievito di birra.
Temperatura di conservazione: da 0°C / +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumarsi previa cottura: estrarre l`impasto metterlo in un contenitore e lasciarlo lievitare per circa 3-4 ore a 26/28°C stendete con le mani l`impasto in una teglia oleata e fare lievitare per circa un`ora. Cospargere con pomodoro e cuocere in forno preriscaldato.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Eurosalus Italia Srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia