Base pinsa integrale  - Immagine 01
Base pinsa integrale  - Immagine 01
PINSALAB
230g

Base pinsa integrale

0100769630600
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.23 KG

Base pinsa integrale a temperatura ambiente

Aspetto Forma ovale, altezza circa 2 cm, superficie ruvida Colore Colore marrone tenue, tipico dei prodotti da forno integrali Sapore Crosta croccante al morso, sapore rustico tipico dei prodotti da forno integrali Odore Tipico dei prodotti da forno integrali

Allergeni

Base pinsa integrale Pinsami 230 g

Contiene: glutine, soia (reg. 1169/2011/eu) Può contenere tracce di senape e lupino

Ingredienti

Base pinsa integrale Pinsami 230 g

Farina di frumento tipo 0, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato, aromi naturali. Conservante: acido sorbico.

Base pinsa integrale Pinsami 230 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico 242 kcal (1023 kJ)
Grassi 3,7 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 3,5 g
Proteine 7,5 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Accendere il forno al massimo, condire la pinsa a piacimento, infornare a forno già caldo, lasciare cuocere per 4-6 minuti a 250°C

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Pinsalab S.r.l. - Via G. De Chirico 36/E - 42124 - Reggio Emilia - RE - Italia