Salmone norvegese affumicato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Odore: affumicato. Sapore: tipico. Colore: tipico.
Contiene: pesce.
Ingredienti
Salmone (Salmo Salar), allevato in Norvegia, sale, affumicato con legno di faggio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 745 kJ/ 178,4 kcal |
Grassi | 10,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1 g |
Carboidrati | 0,4 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 20.5 g |
Conservare ininterrottamente alla temperatura 0°C +4°C. Dopo l apertura della confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Paese di produzione: Italia.
Sicily Food S.r.l. - via matteotti 82 - 92020 - Grotte - AG - Italia