Carpaccio di salmone 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Salmo salar Gluten free Airbag system double sealed Carpaccio di salmone Preparazione di salmone leggermente salato e leggermente asciugato
Non contiene: Glutine
Salmone - Contiene Gluten free
Ingredienti
Salmone (Salmo salar)
Sale
Zucchero
| Valori medi per 100 g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 907 kJ / 218 kcal |
| Grassi | 14 g |
| di cui: | |
| Acidi grassi saturi | 2,3 g |
| Acidi grassi monoinsaturi | 7,4 g |
| Acidi grassi polinsaturi | 4,3 g |
| Carboidrati | 1,9 g |
| di cui zuccheri | 0,9 g |
| Proteine | 21 g |
| Sale | 2,0 g |
| Acidi Grassi Omega3: 1635 mg |
Indicazioni nutrizionali
Naturally contains Omega3
Conservare tra 0°C e +5°C. Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.
Preparazione e utilizzoPronto per essere consumato. Non necessita essere abbattuto. Prodotto dal fresco mai congelato.
Allevato nelle Faer OEer ES 12.05777/A CE
Fresco
Altre informazioni
Conforme al Reg. CE 853/04, All. III, sez. VIII, cap. III, parte D, punto 3d
Ahumados Gimar, S.L.U. Avda. de la Llibertat, 42 03610 Petrer (Alicante) Spain
www.gimar.com