Formaggio di capra Montegrappa
Quantità: null KG
Prodotto esente da organismi geneticamente modificati. Il formaggio Montegrappa di capra è un prodotto di media stagionatura che presenta una pasta morbida, leggermente oc- chiata. La lavorazione del prodotto è la seguente: il latte crudo e intero viene pastorizzato, salato e fatto cagliare, compresso poi negli stampi e poi lasciato maturare per circa 30 giorni in cella. Il latte utilizzato viene raccolto da allevamenti sezionati del Trentino Alto Adige e del Veneto , che non usano insilati ed ogm nella loro alimentazione.
Formaggio da tavola a pasta morbida, leggermente occhiata. Gusto: tipico gusto caprino. Consistenza: pasta morbida. Colore: giallo paglierino. Aspetto: forma cilindrica. Odore: gradevole tipico del prodotto.
Contiene: latte, lattosio. Nello stabilimento sono presenti: latte, pistacchi
Ingredienti
Latte caprino fermenti lattici, sale, caglio. Trattato in superficie con conservante E200, E202, E235.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1339 kJ / 323 kcal |
Proteine | 21 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 18 g |
Conservazione: 0°C + 4°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia