Formaggio di capra Montegrappa - Immagine 01
Formaggio di capra Montegrappa - Immagine 01
200g

Formaggio di capra Montegrappa

0100453024300
€ 4,18
€ 4,18
€ 20,90/KG

Quantità: null KG

Prodotto esente da organismi geneticamente modificati. Il formaggio Montegrappa di capra è un prodotto di media stagionatura che presenta una pasta morbida, leggermente oc- chiata. La lavorazione del prodotto è la seguente: il latte crudo e intero viene pastorizzato, salato e fatto cagliare, compresso poi negli stampi e poi lasciato maturare per circa 30 giorni in cella. Il latte utilizzato viene raccolto da allevamenti sezionati del Trentino Alto Adige e del Veneto , che non usano insilati ed ogm nella loro alimentazione.

Formaggio da tavola a pasta morbida, leggermente occhiata. Gusto: tipico gusto caprino. Consistenza: pasta morbida. Colore: giallo paglierino. Aspetto: forma cilindrica. Odore: gradevole tipico del prodotto.

Allergeni

Contiene: latte, lattosio. Nello stabilimento sono presenti: latte, pistacchi

Ingredienti

Latte caprino fermenti lattici, sale, caglio. Trattato in superficie con conservante E200, E202, E235.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto
Energia 1339 kJ / 323 kcal
Proteine 21 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 18 g

Conservazione e uso

Conservazione: 0°C + 4°C.

Preparazione e utilizzo

Crosta non edibile.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia