Formaggio Taleggio DOP - Immagine 01
Formaggio Taleggio DOP - Immagine 01
ARRIGONI
250g

Formaggio Taleggio DOP

0100628362400
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 KG

Formaggio a pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall omonima valle dell alto bergamasco dove è nato. Formaggio di forma quadrata appartenente alla famiglia delle "croste lavate" caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Crosta: sottile, morbida di colore rosato. Pasta: fondente nel sottocrosta, più consistente, friabile al centro. Sapore: sapore dolce, burroso e molto aromatico nel prodotto stagionato.

Allergeni

Contiene: latte.

Ingredienti

Latte vaccino, sale, caglio.

Valori medi per 100 g
Energia: 1246 Kj
Energia: 300 Kcal
Grassi: 24,9 g
di cui acidi grassi saturi: 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g

Conservazione e uso

+1 / +6 C

Origine

Origine del latte: Italia.

Indirizzo del produttore

Arrigoni Battista Spa - Via Treviglio, 940 - 24010 - Pagazzano - BG - Italia