Formaggio taleggio dop
Quantità: 0.0 KG
Formaggio a pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall omonima valle dell alto bergamasco dove è nato. Formaggio di forma quadrata appartenente alla famiglia delle ""croste lavate"" caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.
Crosta: sottile, morbida di colore rosato. Pasta: fondente nel sottocrosta, più consistente, friabile al centro. Sapore: sapore dolce, burroso e molto aromatico nel prodotto stagionato.
Taleggio DOP Arrigoni 2,2 kg
Contiene: latte.
IngredientiTaleggio DOP Arrigoni 2,2 kg
Latte vaccino, sale, caglio.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1246 Kj |
Energia: | 300 Kcal |
Grassi: | 24,9 g |
di cui acidi grassi saturi: | 16,2 g |
Carboidrati: | 2,1 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Proteine: | 16,9 g |
+1° / +6 °C
Origine del latte: Italia.
Arrigoni Battista Spa - Via Treviglio, 940 - 24010 - Pagazzano - BG - Italia