Formaggio Bastardo del Monte Grappa
Quantità: 0.0 KG
Il formaggio Bastardo del Grappa misto capra è un prodotto di media stagionatura che presenta una pasta morbida leggermente occhiata. La lavorazione del prodotto è la seguente: il latte crudo e intero viene pastorizzato, salato e fatto cagliare, compresso poi negli stampi e poi lasciato maturare in cella per un periodo di circa 30-60 giorni.
Gusto: deciso, leggermente acidulo. Consistenza: pasta morbida. Colore: giallo paglierino. Aspetto: forma cilindrica. Odore: gradevole tipico del prodotto.
Contiene: latte, lattosio.
Ingredienti
Latte vaccino, latte caprino (min 5%), fermenti lattici, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1575 kJ |
Energia | 380 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
Temperatura di conservazione: 0°C / +4°C
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione Italia.
Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia