Formaggio di capra stagionato
Quantità: 0.0 KG
Formaggio caprino stagionato
Contiene latte.
Ingredienti
Latte di capra pastorizzato, sale, caglio animale, Origine del latte: Italia, trattato in superficie con conservante E235.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1669 kJ - 402 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui Acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 3 g |
Da conservare +1°C/+8°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Bollo CEIT 20 096 CE. Prodotto in Italia.
Prodotto da vendersi a peso.
Prodotto per - Coop Italia S.C. - Casalecchio di Reno (BO) - Via del Lavoro 6-8 - da - Assegnatari Arborea Soc. Coop. Agr. p. A. - San Gavino Monreale (VS) - Via Cracaxia 5