Formaggio Muccarolo
Quantità: null KG
Formaggio stagionato secondo la tradizione romagnola, a base di latte vaccino.
Superficie: crosta matura, giallo ocra. Scalzo: dritto, leggermente convesso. Pasta: fondente con leggere occhiature, tendente al gessato. Colore: avorio. Aroma: intenso e fragrante di muffe naturali. Sapore: dolce e suadente, con una lieve nota amara.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici selezionati, caglio e sale.trattato in superficie con olio di lino.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
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Energia | 1595 kJ |
Energia | 385 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 24,0 g |
Sale | 1,90 g |
Umidità% | 38,90 |
In frigorifero da +0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile. Pubblico Generale. Dopo l apertura del prodotto conservare in ambiente refrigerato.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione Italia.
L antica Cascina Srl - Via Campo Dei Fiori, 2 - 47100 - Forli - FC - Italia