Mascarpone
Quantità: null KG
Il Mascarpone Lattebusche è un formaggio fresco ottenuto per acidificazione della crema di latte per le sue caratteristiche di sapore e cremosità è utilizzato principalmente per la preparazione di dolci come il tiramisù, ma può essere spalmato sul pane, abbinato al Gorgonzola o mangiato con la Mostarda veneta.
Mascarpone lattebusche 2 kg
Contiene: latte.
IngredientiMascarpone lattebusche 2 kg
Crema di latte pastorizzata. Correttore di acidità: acido citrico.
Mascarpone lattebusche 2 kg
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1832 kJ |
Energia: | 445 kcal |
Grassi: | 46 g |
di cui acidi grassi saturi: | 33 g |
Carboidrati: | 2,2 g |
di cui zuccheri: | 2,2 g |
Proteine: | 5,5 g |
Da 0 a 6 °C.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Lattebusche Sca - Vai Nazionale 59 - 32020 - Busche Di Cesiomaggiore - BL - Italia