Torta di ricotta al mandarino
Quantità: null KG
Aspetto Di forma tondeggiante, presenta il tipico aspetto del prodotto al forno con crosta non uniforme Sapore Fragrante e delicato di ricotta dolce, associato al caratteristico gusto di mandarino Consistenza Compatta Colore Tipico del mandarino internamente, brunito all esterno per il processo di cottura in forno
Si: Latte (Lattosio). Può contenere tracce di frutta a guscio. In conformità con la Direttiva CE 89/2003 e successive modifiche, con il Decreto Legislativo 114/2006 e successive modifiche ed il Regolamento CE 1169/2011
Ingredienti
Ricotta (siero, latte, sale. correttore di acidità: e330) 75%, pasta di mandarino candita (mandarini macinati, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: e 330) 15 %, zucchero, stabilizzante (amido modificato di mais: e 1422, alginato di sodio e 401, tetrasodio difosfato: e 450). aroma naturale di mandarino.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Carboidrati | (%) 16 ÷ 20 |
Di cui zuccheri | (%) 15 |
Grassi | (%) 5 ÷ 9 |
Di cui saturi | (%) 5 |
Proteine | (%) 5 ÷ 9 |
kcal | 163 |
Conservare tra + 4 °C e + 6 °C.
Preparazione e utilizzoServire a temperatura ambiente. Consumare entro 5 giorni dopo l apertura
Paese di mungitura (d.lgs. 09/12/2016) ItaliaPaese di trasformazione (d.lgs. 09/12/2016) Italia
Latterie ragusane Spa - C.da Ardichetto - 95019 - Zafferana Etnea - CT - Italia