Formaggio Primosale di capra 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Il primosale è un formaggio da tavola fresco e giovane preparato con latte caprino proveniente proveniente da allevamenti selezionati del Trentino Alto Adige che non utilizzano OGM ed insilati nell’alimentazione. La lavorazione del primosale è la seguente: il latte crudo e intero viene pastorizzato, salato e fatto cagliare, compresso nelle forme rotonde e poi lasciato rassodare per 24 ore. Per queste caratteristiche e per la consistenza malleabile, il primosale in cucina è molto versatile come “base” per numerose ricette, come nella farcitura delle torte salate pizza e insalate.
Gusto: dolce, leggero sentore di mandorla. Consistenza: pasta molle, gradevolmente fondente al palato. Colore: bianco avorio. Aspetto: rettangolare ruvido. Odore: freschissimo tipico del prodotto.
Contiene: latte. Potrebbe contenere: frutta a guscio.
Ingredienti
Latte caprino, fermenti lattici, caglio, sale.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 925 Kj |
Energia: | 223 Kcal |
Grassi: | 17 g |
di cui acidi grassi saturi: | 12 g |
Carboidrati: | 1,4 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine: | 16 g |
18 giorni.
Italia.
Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia