Formaggio Caciocavallo Silano DOP
Quantità: null KG
Naturalmente privo di lattosio* Denominazione d'Origine Protetta *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del processo di stagionatura del Caciocavallo Silano DOP. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01/100 g Caciocavallo Silano DOP. Formaggio semiduro a pasta filata
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del processo di stagionatura del Caciocavallo Silano DOP. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01/100 g
Ingredienti
Latte vaccino intero crudo
Caglio animale
Sale
Crosta edibile
Valori medi per 100 g | VNR | |
---|---|---|
Valore energetico | 1606 kJ/387 kcal | |
Grassi | 32 g | |
di cui saturi | 24 g | |
Carboidrati | 2,8 g | |
di cui zuccheri | 0,7 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 22 g | |
Sale | 1,9 g | |
Calcio | 714 mg | 89% |
Fosforo | 589 mg | 84% |
VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Conservare in frigorifero a temperatura di +4 ° C.
IT L3V7X CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6/8 da Centrale del Latte del Molise srl nello stabilimento di Campochiaro (CB) via Don Giuseppe Mucciardi 5
www.coop.it/contatti