Spalla di suino disossata
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Prodotto ottenuto dalla salatura di spalle di suino disossate, sottoposte a salagione a temperatura controllata per 15 giorni, quindi lavate, asciugate, aromatizzate con aromi e poste in stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l’acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
Nella produzione non vengono utilizzate materie prime contenenti o derivate da OGM.
Ingredienti
Spalla di suino nazionale, sale, pepe, aglio, spezie. Prodotto confezionato sottovuoto.
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
|---|---|
| Valore energetico | 1282 kj 306 kcal |
| Grassi | 22,4 g |
| Di cui saturi | 0 g |
| Carboidrati | 0 g |
| Di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 26,2 g |
| Sale | 5,16 g |
| pH | 5,5 |
Conservare a temperatura compresa tra 0°C e +4°C
Italia
Paese di produzione Italia
Salumeria di Monte San Savino - Viale Santa Maria delle Vertighe 2/x - 52048 - Monte San Savino - AR - Italia