Bresaola della valtellina igp punta d'anca affettata
Quantità: 0.0 KG
Aspetto: a goccia, confezionata sottovuoto in sacco trasparente riportante, a mezzo etichetta autoadesiva, tutte le diciture cogenti e volontarie. Caratteristiche di processo: bresaole provenienti da carni bovine selezionate all’origine, accuratamente mondate, opportunamente salate ed aromatizzate, stagionate naturalmente in condizioni climatiche controllate. Le bresaole vengono infine lavate, asciugate, confezionate sottovuoto, etichettate ed imballate. La lavorazione avviene con applicazione del sistema HACCP ed è conforme alla normativa vigente relativa alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori (Reg. UE 1169/2011). Sapore: delicato, caratteristico. Aroma: tipico. Colore: rosso intenso. Consistenza: compatta, tenera.
Bresaola tradizionale della Valtellina IGP Pozzoli sottovuoto 3 kg ca
Carne bovino, sale, aromi naturali, conservante (nitrito di sodio).
Dati nutrizionali medi per 100 g | |
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energia | 652 kj - 154 kcal |
grassi | 2.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.0 g |
carboidrati | < 0.5 g |
di cui zuccheri | < 0.5 g |
proteine | 34 g |
+4 °C
Italia
Paese di produzione Italia
G. Pozzoli 1875 S.r.l. - VIA CARDUCCI, 12 - 20123 - MILANO - MI - Italia