Prosciutto di norcia igp stagionato 16 mesi
Quantità: null KG
Aspetto al taglio: colore della polpa rosso intenso, magro con scarsa presenza di grasso infra e extramuscolare. Aroma e sapore: le ricette e l’esperienza norcina danno vita ad un prosciutto giustamente saporito e ricco di profumi raffinati.
Coscia di suino, sale, pepe.
Valori medi per 100 g Energia: 1136 Kj Energia: 270 Kcal Grassi: 18 g di cui acidi grassi saturi: 8,4 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g Proteine: 27 g Sale:6,5 g
Conservare in luogo fresco.
Preparazione e utilizzoProdotto protetto in superficie con grasso di suino amalgamato con farina di riso, sale e pepe; per un corretto utilizzo si consiglia di rimuovere il sottile strato superficiale protettivo.
Italia
Il Salumificio Valtiberino - Via della Libertà 50 - 06010 - Citerna - PG - Italia