Parmigiano reggiano dop stagionato oltre 40 mesi
Quantità: null KG
"Un formaggio unico e amato in tutto il mondo: il Parmigiano Reggiano DOP. Che nasce invece in un mondo piccolo: i territori di una manciata di provincie. Fatto oggi come un tempo, con passione e rigore, nel rispetto della tradizione e senza fretta, il Parmigiano Reggiano Fior Fiore Coop stagiona 40 mesi prima di arrivare sulle vostre tavole e regalarvi tutto il sapore di latte selezionato, di gesti sapienti, di tanta pazienza. Ecco cosa rende il Parmigiano Reggiano DOP più che un formaggio un'emozione."
Denominazione d'Origine Protetta "Il parmigiano reggiano è naturalmente privo di lattosio*" *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 40 mesi
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
"Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio*" *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ /402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui acidi grassi saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
*VNR = Valori nutrizionali di riferimento |
Confezionato in atmosfera protettiva. Modalità di conservazione: Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Dopo l'apertura della confezione, consumare entro una settimana.
IT X2M8D CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Colla S.p.A. Via S.Anna, 10 29010 Cadeo (PC) nello stabilimento di: via S. Michele Campagna, 24 43036 Fidenza (PR) Matricola 746 Caseificio Soc.Minozzo di Villa Minozzo (RE)
www.coop.it/contatti