Parmigiano reggiano dop 24 mesi 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
- Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M. - Accurata selezione degli allevamenti e dei mangimifici. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007) Il Parmigiano Reggiano grattugiato è un ottimo condimento per la pasta in quanto la integra, arricchendola in gusto, di proteine nobili altamente digeribili e grassi, rendendo così un piatto nutrizionalmente equilibrato e completo. La zip salvafreschezza consente di conservare il prodotto mantenendo intatti valori nutrizionali, bontà e gusto.
Denominazione d'Origine Protetta Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 24 mesi
Contiene: Latte
Additivi (altro testo)Una specifica alimentazione delle mucche con l'esclusione degli O.G.M.
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Valori nutrizionali medi per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ / 402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
*VNR= Valori nutritivi di riferimento |
Conservare in frigorifero tra +2°C e +8°C.
IT 08 76 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Montecavolo di Quattro Castella (RE) Via Togliatti 34 A/B
www.coop.it/contatti