Parmigiano reggiano dop 30 mesi 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
"Un formaggio unico e amato in tutto il mondo: il Parmigiano Reggiano DOP. Che nasce invece in un mondo piccolo: i territori di una manciata di provincie. Fatto oggi come un tempo, con passione e rigore, nel rispetto della tradizione e senza fretta, il Parmigiano Reggiano Fior Fiore Coop stagiona 30 mesi prima di arrivare sulle vostre tavole e regalarvi tutto il sapore di latte selezionato, di gesti sapienti, di tanta pazienza. Ecco cosa rende il Parmigiano Reggiano DOP più che un formaggio un'emozione."
Denominazione d'Origine Protetta Il Parmigiano Reggiano è: naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 30 mesi
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Naturalmente privo di lattosio* *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g
AdditiviNon contiene: Additivi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
Grasso sulla materia secca min. 40%
Per 100 g | VNR** | Per porzione (50 g) | VNR** | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1671 kJ | 835 kJ | ||
Grassi | 30 g | 15 g | ||
di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 9,8 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 32 g | 16 g | ||
Sale | 1,6 g | 0,80 g | ||
Calcio | 1155 mg | 144% | 577,5 mg | 72% |
Fosforo | 691 mg | 99% | 345,5 mg | 49,4% |
Zinco | 4,0 mg | 40% | 2,0 mg | 20% |
Vitamina A | 430 µg | 54% | 215 µg | 26,9% |
Riboflavina | 0,4 mg | 28,6% | 0,2 mg | 14,3% |
Vitamina B12 | 1,7 µg | 68% | 0,9 µg | 34% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Non forare l'involucro. Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Per evitare che il formaggio si disidrati, una volta aperto conserva il prodotto in frigorifero nel suo incarto salvafreschezza. Incartato a mano.
IT 08 76 CE
Fresco
Da vendersi a peso.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Caseifici Granterre Spa nello stabilimento di Montecavolo di Quattro Castella (RE) Via Togliatti 34 A/B
www.coop.it/contatti