Panettone gran chef 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
GranChef è un panettone lievitato naturalmente, leggermente salato, senza uvetta né canditi. Il prodotto ideale per preparare ricette sfiziose e arricchire con fantasia il menù delle tue feste. Con GranChef porti in tavola la tua creatività.
Panettone gastronomico 2 Giorni di Lavorazione Senza conservanti Solo Latte Fresco Italiano Rendi sfiziosa ogni occasione Panettone salato senza canditi e uvetta - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia
Burro - Contiene Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Burro
Zucchero
Latte intero fresco pastorizzato 5%
Lievito naturale (contiene frumento)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Sale 1%
Aromi naturali
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1586 kJ |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui zuccheri | 7 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 1,4 g |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoConsigli per la preparazione del Panettone GranChef Conserva il prodotto in frigo per circa un'ora prima di procedere 1 Togli delicatamente il pirottino che avvolge il prodotto 2 Corica il panettone sul fianco per tagliarlo più facilmente 3 Partendo dal basso taglia il panettone in 6 - 8 fette 4 Farcisci a tuo piacimento la fette a due a due e ricomponi il panettone sovrapponendo i diversi strati farciti 5 Taglialo verticalmente in 4 parti e avrai tanti tramezzini da gustare Per ulteriori informazioni, visita www.mainapanettoni.com
RicetteRicette sfiziose consigliate da un "GranChef" Gianpiero Vivalda Chef dell'esclusivo Ristorante 2 stelle Michelin 2015 Antica Corona Reale di Cervere (CN) Antica Corona Reale Ristorante dal 1815 1 Peperoni di Cuneo, acciughe di Sicilia, basilico, olio extra vergine 2 Club Sandwich: petto di pollo, insalata condita con maionese, uovo sodo, pomodoro 3 Mortadella Bologna I.G.P., melanzane grigliate, provola affumicata 4 Caviale e burro 5 Formaggio spalmabile, timo e salmone affumicato 6 Salame felino, stracchino 7 Bresaola, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P. 8 Menta, cipollotto e pomodoro fresco
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com