Colomba tradizionale 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Una creazione unica, soffice e profumato impasto preparato con il nostro lievito madre Futura, gustosi canditi di arancia e croccante glassa con mandorle.
Ricetta tradizionale con canditi d'arancia Lievito madre Futura Bauli Colomba con glassa (12,3%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Uova fresche
Scorze d'arancia candite (13,8%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Burro (latte)
Granella di zucchero (6,9%)
Lievito naturale (frumento)
Mandorle (2,5%)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Olio di semi di girasole
Farina di riso
Sale
Albume d'uovo in polvere
Aromi
Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
x 100 g | |
---|---|
Energia | 1624 kJ / 386 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,8 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,39 g |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Un morbido impasto arricchito di scorze d'arancia italiane e glassato con mandorle e granella di zucchero, per condividere la Pasqua con chi si ama
Ambiente
Sistema qualità certificato ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - Castel d'Azzano (VR) S - Stabilimento di Via Cà Nove, 3 - S. Martino Buon Albergo (VR) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
contattaci.bauli.it