Colomba classica incartata 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
"La Colomba Fior fiore Coop ricetta classica è realizzata attraverso un lento processo che richiede oltre 50 ore di lavorazione, per il rispetto della ricetta tradizionale, prevede l'utilizzo del solo lievito madre e un raffreddamento naturale. Questa accurata lavorazione, accompagnata ad un'attenta selezione degli ingredienti quali burro, latte e uova fresche, scorze di arancia candita, nocciole e mandorle, tutti di provenienza italiana, rendono la colomba Fior fiore Coop un dolce ricco e gustoso dalla morbida e soffice pasta."
Colomba. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Scorze di arancia candite 17,5% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Burro 11%
Tuorlo d'uova fresche da galline allevate a terra 8%
Lievito madre naturale 6% (farina di grano, acqua)
Albume d'uova fresche 3%
Nocciole 2,2%
Mandorle 2%
Latte intero fresco pastorizzato 0,8%
Miele
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Amido di riso
Sale
Farina di riso
Aromi naturali
Può contenere soia e senape
per 100 g | per porzione (83 g) | |
---|---|---|
Energia | 1674 kJ | 1389 kJ |
Grassi | 17 g | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 10 g | 8,3 g |
Carboidrati | 53 g | 44 g |
di cui Zuccheri | 28 g | 23 g |
Fibre | 2,0 g | 1,7 g |
Proteine | 7,5 g | 6,2 g |
Sale | 0,45 g | 0,37 g |
La confezione contiene circa 12 porzioni |
Modalità di conservazione: conserva il prodotto in un luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da B.M. Fossano (CN) nello stabilimento di Via Bra (Tagliata) 109
www.e-coop.it/contatti